PREPARO:

1.      Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha.

2.      Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve.

 

3.      Passe o Melken Ao Leite para uma manga e reserve.

4.      A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa.

5.      Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal.

6.      Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura.

7.      Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir.

8.      Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.

Dica

A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos.

 

Rendimento

40 unidades de 190 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Conservação

A massa pode ser congelada por 03 meses.

EnglishPortugueseSpanish
Open chat